Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote in press_reliz,
Моментальный-Следопыт
papilkin
press_reliz

Categories:

В Тольятти теперь можно сдать свои ненужные вещи в специальный контейнер компании «ЭкоВоз»

Отдать свою старую одежду совершенно бесплатно – это, пожалуй, самый простой и приятный способ помочь нуждающимся. Как раз такая удобная и доступная возможность появилась у тольяттинцев. Компания «ЭкоВоз» при поддержке ТРК «Капитал» установила на территории торгового центра контейнер для сбора ненужных вещей, созданный помогать людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию.



В бокс можно положить чистую одежду и обувь, упакованную в пакет. Сдавать рваные, грязные и потрепанные предметы гардероба нельзя. Собранные вещи будут отправляться на сортировку. Аккуратные, чистые, без дефектов обувь и одежду сотрудники компании передадут в фонды, где их раздадут нуждающимся людям. Вещи, не пригодные для носки, отправятся на переработку.



Сдать ненужные предметы гардероба в специальный контейнер можно в любой день недели в часы работы торгово-развлекательного комплекса – с 10:00 до 21:00. Яркий бак расположен на 1 этаже, со стороны б-р Гая, за эскалатором, возле лифта.



– Контейнер для сбора одежды полезен как в социальном, так и в экологическом плане. Социальный аспект очевиден: нуждающиеся люди смогут бесплатно получить чистую одежду и обувь. При этом улучшится и экологическая обстановка в нашем городе, потому что сбор ненужных, но пригодных для дальнейшего использования вещей существенно снизит объём бытового мусора, поступающего на свалки. Надеюсь, что передача одежды нуждающимся войдёт в привычку у горожан, – делится впечатлениями об акции руководитель федерального проекта «Экология России» по Самарской области Денис Волков.



Tags: Денис Волков, Эковоз, Экология России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment