Previous Entry Share Next Entry
«1С-Рарус» обеспечивает бесперебойную работу системы «1С» в одной из ведущих транспортных компаний
Слеза
izgnannica wrote in press_reliz

Более трех лет компания «Ден Хартог Логистикс» сотрудничает с «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург. В результате постоянного грамотного сопровождения системы «1С» эффективность бизнеса растет, система сохраняет работоспособность в любое время, при этом скорость работы с ней только увеличивается.

Компания «Ден Хартог Логистикс» - мировой лидер в транспортировке жидких грузов. Основная деятельность компании – перевозка грузов в направлении стран Западной Европы.  Офисы компании работают по всему миру, в том числе – в России.

В 2014 году перед офисом компании «Ден Хартог Логистикс» в г. Санкт-Петербург появилась задача найти надежного поставщика услуг в сфере 1С. В компании уже была внедрена информационная система на платформе «1С:Предприятие», состоявшая из трех взаимно интегрированных программных продуктов: «1С:Бухгалтерия Предприятия 8», «1С:Зарплата и Управление персоналом» и «1С:Управление автотранспортом». Критериями выбора поставщика услуг послужили опыт и репутация  компании, а также комплекс предоставляемых сервисов и продуктов. В результате в качестве партнера по сопровождению системы «1С» был выбран офис компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург.

Для полноценного сотрудничества с «1С-Рарус» фирма заключила договор на информационно-технологическое сопровождение (ИТС) с тарифом ПРОФ. Первоначальной задачей для специалистов «1С-Рарус» стала объективная оценка состояния системы, от актуальности релизов до необходимости доработок конфигурации. В программу «1С:Бухгалтерия» к этому моменту уже были внесены изменения, два других программных продукта работали в типовом функционале. В штате филиала «Ден Хартог Логистикс» к началу сотрудничества было 27 человек, 4 из них работали в системе «1С».

За два с половиной года сотрудничества эксперты компании «1С-Рарус» выполнили более 60 задач заказчика. Среди основных можно отметить:


  • Регулярные обновления всех программных продуктов, с типовым и нетиповым функционалом, с внешними отчетами, включая дистанционные обновления.

  • Доработки внешних отчетов для продукта «1С:Бухгалтерия», в том числе:

- доработка отчета по дебиторской задолженности: добавление логики по расчету суммы в евро, изменение алгоритма вывода инвойса в счет, добавление установки для каждой строки суммы оплаты, добавление учета оплаты партий, разбиение оплаты партий, разбиение оплаты по строкам в рамках инвойса;

- разработка внешнего отчета по оборотам хозрасчетного регистра;

- помощь с отчетами по финансовой деятельности.


  • Создание внешних печатных форм в программе «1С:Бухгалтерия».

  • Настройка серверного компьютера и ключей защиты для программного продукта «1С:Бухгалтерия».

  • Периодическая помощь в закрытии месяца в программе «1С:Бухгалтерия».

  • Модификация типовых отчетов во всех внедренных программных продуктах.

  • Помощь с пересчетом перечислений НДФЛ в бюджет в программе «1С:Бухгалтерия».

  • И многое другое.

С 2014 года компания «Ден Хартог Логистикс» выросла. Сегодня в ее штате 34 человека, из которых 5 ежедневно работает в информационной системе «1С». Как следствие, претерпевает изменения и система. Регулярно бизнесу требуется доработка системы в соответствии с темпами роста предприятия: новые отчеты, новые настройки прав доступа, проверка работоспособности, повышение эффективности (включая скорость работы), обновление релиза и т.п.

Результаты и перспективы дальнейшего сотрудничество с компанией «1С-Рарус» комментирует главный бухгалтер ООО «Ден Хартог Логистикс» Елизавета Люст:

- Мы работаем с компанией «1С-Рарус» больше двух лет. За это время у нас были разные задачи, появлялись новые требования к системе. Специалисты «1С-Рарус» быстро и четко реагируют на наши заявки, выполняя наши пожелания. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с филиалом компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург.


?

Log in